风炎】速冻,刚刚发现拆逆家的菊苣是LZ三次的男神,现在无颜面对求破

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你真的又写了这梗我不是故意的(不)

你说的爱我都是骗我:

现代架空,非论坛体,叶正勋混乱邪恶同人大手设定,雷者勿入。


文案:


速冻,刚刚发现拆逆家的菊苣是LZ三次的男神,现在无颜面对求破


以LZ男神的节操发誓绝对不是编故事也不是段子手


1L


为什么是男神,是我理解的那个意思吗?


 


混乱邪恶慎入,都是私设,有明确CP向但是……反正就当看个乐,不要较真。


——————————


苏瑾深知道一个秘密。


好吧由于一些他个人的原因,知道一些秘密实在不是什么稀奇事,甚至可以说这偌大天启少有他不知道的事情,讲道理身为天罗传人有个密室专门分门别类放各种各样的情报也不算什么难以理解的事……吧……


但是这个秘密的特殊之处就在于,它实在是很重要,说出来可能会导致整个铁驷车分崩离析,但又没重要到能把这个秘密锁在随便什么一个密室里,不过反正苏瑾深也不会把它说出来就是了。


说起来有点绕,但是只要知道这件事有关叶正勋就容易理解了,至少对苏瑾深来说是如此。说实话不管是什么事只要一跟叶正勋扯上关系苏瑾深就头大,虽然港真叶正勋这种人实在是没啥秘密,问什么答什么,好骗得很,但事实就是如此,即使是他也有点不可告人的小爱好。


没错这个秘密就是叶正勋他其实是风炎圈的同人聚聚……


第一次知道这个事实的时候苏瑾深是拒绝的,是怎么撞破这个秘密的苏瑾深表示他不想再回忆一遍,当时苏瑾深无比震惊地看着叶正勋电脑上的网页的登录窗,差点把手里的茶杯扔出去,结结巴巴地跟叶正勋说:“叶、叶子,原来你就是加内特的心愿聚聚?!”


叶正勋默默地合上笔电,淡定地端起手边的咖啡杯喝了一口:“啊,被你发现了啊,以及老苏你也暴露了什么奇怪的属性。”


“如果不是你根本就已经喝完了咖啡我就信你这么淡定了喂!还有你那个奇怪的日式腔是怎么回事!”苏瑾深槽多无口。


反正就是这样,苏瑾深机缘巧合之下发现了同人聚聚加内特的心愿本体是叶正勋,这让他有很长一段时间处于幻灭之中,感觉自己简直无法面对同僚,连一向粗枝大叶的姬扬都看出来了他的不对劲,关切地找过来拍他肩膀:“老苏你有什么不开心的就要说啊,你不说光跟叶子闹矛盾也是没法解决问题的嘛。”


苏瑾深有苦难言。


加内特的内心AKA叶正勋,据叶正勋坦言这个ID是脸滚键盘取出来的,很符合叶正勋一贯的直男画风,然而就苏瑾深二十多年的三观来言不应该有哪个直男热衷于写自己的小伙伴以及自己与小伙伴的NNCPG同人文,苏瑾深只能暂形容为薛定谔的直男。


加内特的内心聚聚火起来大概是在五年前,但据真爱粉考据其在七八年前就已经投身于同人事业孜孜不倦。这位聚聚在刚开始写文的时候就曾经在某匿名论坛上掀起过腥风血雨,鉴粉委员办的众人纷纷猜测这位日更三千车速感人然而贵乱杂食的聚聚究竟是哪位粉丝,最终结论是苏粉,因为他基本没写过苏瑾深的同人,可能杂食太太居然是苏瑾深的女友粉?然而这个结论立刻被太太本人打脸,加内特太太很快开始写叶all并且在主页介绍上公然声称如果有粉籍的话那自己必须是叶粉。


这个声明又引起了怎样的粉黑大战按下不表,五年来加内特太太基本上是在雷文吐槽墙上一路被挂过来的,但太太我行我素,该飙车就飙车,说造雷就造雷,五年下来即使是真萌新也能混成菊苣,更何况加内特除了什么CP都吃得下写得出外没有其他黑点,文笔优美感情真挚剧情流畅,即使是黏着黑也不得不承认加内特太太可能才是真正的全员粉。


以上是背景介绍,苏瑾深混迹网络多年,对这些情报自然是一清二楚,他头疼的是另一件事:“我说你写……这些的话,姬扬他们知道吗。”


叶正勋正指使他去开热水器,自己撕开一包咖啡粉往杯子里倒,闻声轻猫淡写地答应了一声:“他们是看过啦,只不过不知道是我而已。”


苏瑾深又被雷劈了:“他们看过?!”


叶正勋说:“既然小翼和陛下看过了那基本上也就是他们所有人都看过了……小翼还天天在粉红匿名论坛上狂骂我ooc,好几次小翼被小黑屋了以后就是借的我的账号发帖。”


苏瑾深说:“……这样他们都没发现?”


叶正勋嗤之以鼻:“小翼想戳穿我还得再修炼个五十年吧。”


苏瑾深觉得自己无言以对,只好默默去给他冲咖啡。


“说起来这个,老苏你这么熟练肯定也有账号吧?”叶正勋突然在他背后发问,惊得苏瑾深一哆嗦,“你居然连我都没告诉,不够意思啊。”


“……我一般在起典看文又不用晋河,晋河号都好久不用了告诉你也没啥意义啊,”苏瑾深无语,“现在估计连账号密码都忘了。”


叶正勋噢了一声,也没再追问,倒是苏瑾深背上默默地出了一层冷汗,黏得他后背痒痒。


fin.(可能)


脑洞来自群里聊的知乎梗,就是有人说叶正勋跟楚子航的相似性,于是我说他俩很像了都是表面杀胚内心八婆,于是就有了八卦小王子叶正勋的脑洞这样……


我:八卦小王子叶正勋


我:掌握了所有狮牙会内部(淫乱)资料的男人


小伙伴:查遗物会不会查到不得了的东西


我:比如叶公子闲着没事玩的时候写的同人本之类的【……】


小伙伴:然后属下打砸抢烧的时候拿着自己写的同人本坐帐子里?


小伙伴:怪不得不准人进去


小伙伴:有同人本看谁还打仗(等等


我:报,一代拆逆贵乱大手XX同人聚聚真身竟是风炎内部人员



评论(1)
热度(7)
  1. IWRU你是我心上的惨白月光 转载了此文字
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你真的又写了这梗我不是故意的(不)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© IWRU | Powered by LOFTER